Ingredientes
1 peito de frango sem pele e sem osso
1 xícara e 1/2 de arroz arbóreo ou carnarolle
1 cebola
4 tomates bem maduros, sem pele
1/2 copo de vinho branco
2 cubos de caldo de frango
1/2 copo de requeijão zero lactose
50g de queijo muçarela zero lactose
2 colheres de azeite de oliva
2 colheres de manteiga
Salsa
Modo de Preparo
Coloque em uma panela uma colher de manteiga e duas de azeite de oliva. Depois de quente, acrescente a cebola picada e frite, mas sem deixá-la dourar.
Coloque o peito de frango cortado em cubos. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino e deixe fritar bem.
Quando começar a pegar no fundo da panela, acrescente alguns pingos de água e mexa.
Após ter repetido por algumas vezes, o frango vai estar com um aspecto dourado escuro. É o momento de acrescentar o tomate picado. Mexa de vez em quando até que ele esteja bem desmanchado.
Adicionar o arroz e o vinho e mexer até que o vinho comece a evaporar.
Coloque 1/2 litro de água fervente com os cubos de caldo de frango desmanchados.
Não deixe secar. Acrescente o caldo e mexa de vez em quando até o fim.
Acrescente uma colher de manteiga, requeijão, queijo ralado e salsa a gosto.
Mexa tudo, desligue e deixe a panela fechada por uns 3 minutos.