
O papel essencial dos derivados do leite na alimentação infantil
Por Joana Kamil NutriChef O consumo de derivados do leite é fundamental na alimentação das crianças, fornecendo nutrientes essenciais para seu crescimento e desenvolvimento saudáveis.

Os melhores pré e pós-treinos para praticantes de esportes
Por Joana Kamil NutriChef Com a empolgação das Olimpíadas, muitas pessoas se inspiraram para intensificar seus treinos e melhorar o desempenho esportivo. Uma nutrição adequada

Menos aditivos, mais saúde
Por Joana Kamil NutriChef Antes de falar da importância de se consumir produtos com menos aditivos, vamos entender o que são os aditivos e para

Café da manhã saudável e proteico – confira algumas dicas!
Por Joana Kamil NutriChef O café da manhã é uma refeição crucial para começar o dia com energia e disposição. Para aqueles que buscam opções

Explorando o Valor Nutricional dos Queijos
Por Joana Kamil NutriChef Os queijos são apreciados em todo o mundo, não apenas por sua variedade de sabores e texturas, mas também por seu

Relatório de Transparência e Igualdade Salarial de Mulheres e Homens
RESULTADO DE TRANSPARENCIA E IGUALDADE SALARIAL

Intolerância à Lactose e produtos zero lactose: como incluir alimentos de forma segura na rotina
Por Joana Kamil – Nutrichef Antes de mais nada vamos entender o que é lactose e o porquê dessa intolerância, que tem afetado cada vez

O queijo como estrela do Carnaval: dicas para lanches nutritivos
Que tal usar algumas opções de queijo para fazer o seu lanche no Carnaval? Essa é a proposta para os dias de folia da nossa