Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento

 

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga Sabor da Serra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite Sabor da Serra

 

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • 1 caixa de creme de leite Sabor da Serra

 

Modo de preparo

 

Massa:

Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó, misture bem. Em uma panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo, reserve. Volte ao recipiente e adicione 3 xícaras de farinha e a mistura de óleo e água quente.

Adicione o restante das farinhas aos poucos. Adicione fermento e mexa até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar.

Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos.

 

Cobertura:

Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e o leite. Misture até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

 

Recheio:

Misture a Nutella com o creme de leite.

 

Montagem:

Coloque o recheio de Nutella no centro do bolo, preenchendo todo o espaço. Em seguida cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó. Para finalizar polvilhe leite em pó.