Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de água
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga Sabor da Serra
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de leite
- 1/2 caixa de creme de leite Sabor da Serra
Recheio
- 4 colheres (sopa) de Nutella
- 1 caixa de creme de leite Sabor da Serra
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó, misture bem. Em uma panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo, reserve. Volte ao recipiente e adicione 3 xícaras de farinha e a mistura de óleo e água quente.
Adicione o restante das farinhas aos poucos. Adicione fermento e mexa até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar.
Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e o leite. Misture até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Recheio:
Misture a Nutella com o creme de leite.
Montagem:
Coloque o recheio de Nutella no centro do bolo, preenchendo todo o espaço. Em seguida cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó. Para finalizar polvilhe leite em pó.