Descrição
É um queijo de massa fermentada e filada produzido a partir de leite de vaca, de sabor suave (provolone fresco) ou picante (provolone maturado), apresentando formato em forma de cone ou salame.
Queijo Provolone Fresco Defumado | |||||||||||
Parametros | PROV. 3 KG | PROV. Mini | Prov. Fatiado | Prov. Fat. Temperado | |||||||
Registro no SIF/DIPOA sob o n° | 0004/2938 | 0004/2938 | 0030/2938 | 0031/2938 | |||||||
NCM | NCM 04069010 | ||||||||||
CEST | 17.024.00 | ||||||||||
Peso líquido | 3 Kg (*) | 300g | 300g | 300g | |||||||
Embalagem primária | embalagem plástica termoencolhível | ||||||||||
Unidades por caixa | 2 | 12 | 12 | 12 | |||||||
Dimensões da caixa | 30 x 27,5 x 11 | 28,5 x 19,3 x 10,6 | 29 x 27,5 x 8,5 | 29 x 27,5 x 8,5 | |||||||
Peso Bruto/ Peso Líq | 6,352/6,0 | 3,75/3,6 | 3,825/3,6 | 3,825/3,6 | |||||||
Embalagem secundária | caixa de papelão | ||||||||||
Cod Barras – GTIN 13 | 7898021980240 | 7898021980042 | 7898021980790 | 7898021980615 | |||||||
Cod Barras _ GTIN 14 | 17.898.021.980.247 | 17.898.021.980.049 | 17.898.021.980.797 | 17.898.021.980.612 |
Sensorial:
• Suave ao picante conforme o tempo de fabricação.
• Textura: Macia elástica
• Cor: Brilhante e coloração tendendo ao amarelo dourado. Ao corte, o provolone tende da cor branca ao palha.
• Sabor: característico.
• Odor: característico.
• Crosta: Apresenta a crosta fina.
• Olhadura: A pasta interna pode apresentar pequenos olhos e textura variável (embora geralmente sólida e compacta).