Queijo Mussarela Brotinho

Descrição

 

É provavelmente o mais conhecido e popular entre os queijos da Europa. A textura firme e o gosto suave agradam muito ao paladar do brasileiro, principalmente em receitas como massas, pizzas, sanduíches, espetos e pratos gratinados.

Queijo Mussarela Queijo Mussarela
(Brotinho Comum) (Brotinho Temperada)
Registro no SIF/DIPOA sob o n° 0035/2938 0035/2938
Peso líquido aprox. 400g (*) aprox. 400g (*)
Embalagem primária embalagem plástica termoencolhível
Embalagem secundária caixa de papelão caixa de papelão
Unidades por caixa 12 12
Dimensões da caixa 29 x 27,5 x 8,5 29 x 27,5 x 8,5
Peso Bruto/ Peso Líq – caixas 5,10/4,8 5,10/4,8
Codigo de barras – GTIN 13 7898021980202 7898021980622
Codigo de barras – GTIN 14 178980219800209 178980219800629

 

Sensorial:
• Consistência: semisuave, suave, (*)
• Textura: fibrosa, elástica e fechada.
• Cor: branco e amarelado, uniforme, (*)
• Sabor: lático, pouco desenvolvido e ligeiramente picante, (*)
• Odor: lático, pouco perceptível.
• Crosta: não possui.
• Olhadura: não possui. Eventualmente poderá apresentar aberturas irregulares (olhos mecânicos).

(*) segundo o conteúdo de umidade, matéria gorda e grau de maturação.
Quando o queijo mussarela contém especiarias, condimentos, substâncias alimentícias e/ou aromatizantes/flavorizantes, apresentará as características sensoriais de acordo com as adições efetuadas.