Queijo Provolone Fatiado Defumado

Descrição

 

É um queijo de massa fermentada e filada produzido a partir de leite de vaca, de sabor suave (provolone fresco) ou picante (provolone maturado), apresentando formato em forma de cone ou salame.

Queijo Provolone Fresco Defumado
Parametros PROV. 3 KG PROV. Mini Prov. Fatiado Prov. Fat. Temperado
Registro no SIF/DIPOA sob o n° 0004/2938 0004/2938 0030/2938 0031/2938
NCM NCM 04069010
CEST 17.024.00
Peso líquido 3 Kg (*) 300g 300g 300g
Embalagem primária embalagem plástica termoencolhível
Unidades por caixa 2 12 12 12
Dimensões da caixa 30 x 27,5 x 11 28,5 x 19,3 x 10,6 29 x 27,5 x 8,5 29 x 27,5 x 8,5
Peso Bruto/ Peso Líq  6,352/6,0 3,75/3,6 3,825/3,6 3,825/3,6
Embalagem secundária caixa de papelão
Cod Barras – GTIN 13 7898021980240 7898021980042 7898021980790 7898021980615
Cod Barras _ GTIN 14 17.898.021.980.247 17.898.021.980.049 17.898.021.980.797 17.898.021.980.612

 

Sensorial:
• Suave ao picante conforme o tempo de fabricação.
• Textura: Macia elástica
• Cor: Brilhante e coloração tendendo ao amarelo dourado. Ao corte, o provolone tende da cor branca ao palha.
• Sabor: característico.
• Odor: característico.
• Crosta: Apresenta a crosta fina.
• Olhadura: A pasta interna pode apresentar pequenos olhos e textura variável (embora geralmente sólida e compacta).